隠れた逸品グルメフェア 1.19(金)-2.22(木)

知る人ぞ知る、実はこれぞ逸品!
というメニューを集めました。
各店の看板メニューにも劣らない
隠れた逸品が勢揃い。
この機会にぜひご賞味ください。
※2月20日(火)は全館休業日です。
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13F
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牛肉の旨味を、握り寿司でしっかり味わえます 店長 柴田さん 牛肉の旨味を、握り寿司でしっかり味わえます 店長 柴田さん

| 14F 名物すき焼 | 人形町 今半

  • 牛肉の旨味を、握り寿司でしっかり味わえます 店長 柴田さん

    炒めずに煮詰める、変化を楽しむナポリタン シェフ 澤田さん 炒めずに煮詰める、変化を楽しむナポリタン シェフ 澤田さん

    | 14F イタリアン | YUKA 伊

  • メニューにない希少部位、シャトーブリアンをステーキのように 店長 本間さん メニューにない希少部位、シャトーブリアンをステーキのように 店長 本間さん

    | 14F 焼肉 | 焼肉 トラジ

  • 1日限定20食

    干物の常識が覆る!旨味を凝縮した「フライ」 料理長 甲斐さん 干物の常識が覆る!旨味を凝縮した「フライ」 料理長 甲斐さん

    | 14F 高級干物・地酒 | 銀座伴助

  • お酒のお供に、身のしまった大ぶりのほたてを 店長 吉井さん お酒のお供に、身のしまった大ぶりのほたてを 店長 吉井さん

    | 14F とんかつ | 名代とんかつ かつくら 京都三条

  • 外はサクサク、中はしっとり、紹興酒とベストマッチ 店長 森さん 外はサクサク、中はしっとり、紹興酒とベストマッチ 店長 森さん

    | 14F 上海料理 | 維新號 點心茶室

  • 先付けに、お酒のお供に、海鮮丼に、いろいろ楽しめる海の宝石箱! 店長 加藤さん 先付けに、お酒のお供に、海鮮丼に、いろいろ楽しめる海の宝石箱! 店長 加藤さん

    | 14F 天ぷら | 木挽町 天國

  • 1日限定20食

    三重は海の幸も豊か、寒い冬は旬の「金目鯛」を温かい煮付けで! 店長 河辺さん 三重は海の幸も豊か、寒い冬は旬の「金目鯛」を温かい煮付けで! 店長 河辺さん

    | 14F 創作和食 | 伊勢志摩の恵み 伊勢角屋

  • 1日限定10食

    日本酒とご一緒に楽しんでいただきたい、超おすすめの2本 店長 趙さん 日本酒とご一緒に楽しんでいただきたい、超おすすめの2本 店長 趙さん

    | 14F うなぎ | 赤坂 ふきぬき

  • メニューにない希少部位、シャトーブリアンをステーキのように 店長 本間さん メニューにない希少部位、シャトーブリアンをステーキのように 店長 本間さん

    | 14F 北京料理 | 天厨菜館

  • 1日限定5食

    グルメが唸る高級食材の豪華共演、贅沢な一皿に舌鼓を打って! 料理長 山本さん グルメが唸る高級食材の豪華共演、贅沢な一皿に舌鼓を打って! 料理長 山本さん

    | 14F 鉄板焼・ステーキ | ニュー松坂

  • メニューにない希少部位、シャトーブリアンをステーキのように 店長 本間さん メニューにない希少部位、シャトーブリアンをステーキのように 店長 本間さん

    | 14F すし | おたる政寿司

降り積もった新雪のように、お皿一面にたっぷりのパルミジャーノチーズ! 店長 西川さん 降り積もった新雪のように、お皿一面にたっぷりのパルミジャーノチーズ! 店長 西川さん

| 13F イタリアン | 北海道イタリアン ミアボッカ

  • 卵を通常の2倍使って焼き上げた、昔ながらの濃厚プリン シェフ 成田さん 卵を通常の2倍使って焼き上げた、昔ながらの濃厚プリン シェフ 成田さん

    | 13F オムライス&パンケーキ | サロン卵と私

  • メニューにはないのに、なぜか人気の隠れメニュー 店長 早田さん メニューにはないのに、なぜか人気の隠れメニュー 店長 早田さん

    | 13F すし | 築地玉寿司

  • ラクレットチーズを使った冬の定番ガレット、あ~、フランスの冬を思い出す シェフ ブリスさん ラクレットチーズを使った冬の定番ガレット、あ~、フランスの冬を思い出す シェフ ブリスさん

    | 13F ガレット料理 | ブレッツカフェ クレープリー

  • ステーキを待つ間、アペタイザーとしてワインとともに 店長 長田さん ステーキを待つ間、アペタイザーとしてワインとともに 店長 長田さん

    | 13F カフェ & ダイナー | ディキシー ダイナー ザ ミートロッカー

  • 1日限定6食

    本格カバブが4種類楽しめる、お得なセットです シェフ アタブルさん 本格カバブが4種類楽しめる、お得なセットです シェフ アタブルさん

    | 13F インド料理 | シターラ グローブ

  • 贅沢を重ねた一皿、ソースの一滴までお楽しみください 店長 長谷川さん 贅沢を重ねた一皿、ソースの一滴までお楽しみください 店長 長谷川さん

    | 13F イタリアン | セストセンソ

  • 40年以上愛され続けている、定番メニュー シェフ 高橋さん 40年以上愛され続けている、定番メニュー シェフ 高橋さん

    | 13F 欧風料理 | つばめグリル

  • 1日限定10食

    手間ひまかけた、当店ならではの伝承宮廷料理 料理長 イさん 手間ひまかけた、当店ならではの伝承宮廷料理 料理長 イさん

    | 13F 韓国料理 | 水刺齋(スランジェ)

  • 1日限定5食

    天ぷら専門店で合鴨!?メニューに載ってない最高のおつまみです 店長 秋葉さん 天ぷら専門店で合鴨!?メニューに載ってない最高のおつまみです 店長 秋葉さん

    | 13F 天ぷら | 新宿つな八

  • チーズがとろ~り、柔らかくて後味さっぱり 店長 安藤さん チーズがとろ~り、柔らかくて後味さっぱり 店長 安藤さん

    | 13F とんかつ | とんかつ とん匠

  • 厚切り白たんの食べ応えを味わってください 料理長 小泉さん 厚切り白たんの食べ応えを味わってください 料理長 小泉さん

    | 13F 牛たん・とろろ・麦めし | ねぎし

  • 真っ黒な見た目から、魚介の旨味がしっかり広がる 店長 森さん 真っ黒な見た目から、魚介の旨味がしっかり広がる 店長 森さん

    | 13F スペイン料理&ワイン・パエリア専門店 | ミゲルフアニ

  • 濃厚なトマトクリームとズワイ蟹がバッチリ!クセになりそう! 店長 安藤さん 濃厚なトマトクリームとズワイ蟹がバッチリ!クセになりそう! 店長 安藤さん

    | 13F 洋食・カレー | 新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング

  • スパイシーな辛さ、ココナッツのまろやかさ、クセになる一品です 料理長 ドゥックさん スパイシーな辛さ、ココナッツのまろやかさ、クセになる一品です 料理長 ドゥックさん

    | 13F ベトナミーズ ヌードルカフェ | ニャーベトナム◆フォー麺

  • そばつゆを使わない、「東京蕎麦」が誕生しました 料理長 成田さん そばつゆを使わない、「東京蕎麦」が誕生しました 料理長 成田さん

    | 13F そば処 | 総本家 小松庵

ご注文いただいてから点てる抹茶と、あん、餅の三重奏 店長 石崎さん ご注文いただいてから点てる抹茶と、あん、餅の三重奏 店長 石崎さん

| 12F 茶カフェ | 京はやしや

料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。

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  • ※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。
  • ※写真はイメージです。調理・盛り付けの一例です。
  • ※諸般の事情により、販売を中止、価格を予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
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