営業時間

タカシマヤ タイムズスクエア 本館12~14F レストランズ パーク

11:00~ 22:00


※一部営業時間の異なる店舗がございます。≫詳しくはこちら

新宿高島屋

連日 10:00~ 20:00

14F

名物すき焼

人形町 今半

わたくしども人形町今半の「すき焼」は、肉の旨味を逃さず焼くように炊くのが特徴でございます。脂ののった牛肉に合う甘めのたれは、創業以来変わらない味でございます。葱や春菊、京都の手作り麩などと味わう、老舗の名物料理「すき焼」をどうぞお楽しみください。

  • 個室・半個室

  • テラス席あり

  • カウンターあり

  • 予約可

  • 貸切可

  • 夜景ビュー

  • 窓からの景色(電車、バス、新宿御苑など)

  • キッズメニューあり

  • キッズチェアあり

  • 外国語メニューあり

  • カフェメニュー

  • 記念日特典あり

場所 14F
TEL 03-5361-1871
営業時間 平日
ランチ  11:00~15:00(L.O. 15:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
土・日・祝日 11:00~23:00(L.O. 22:00)
座席数 66席
ベビーチェア 2脚
お子様メニュー お子様プレート 1,650円
予算 ランチ  3,000円~ 
ディナー 8,250円~
禁煙・喫煙情報 終日禁煙
予約可能な時間帯 全日 11:00~L.O.
公式サイト http://www.imahan.com/
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/g203818/
おすすめメニュー 厳選 今半御膳 3,740円(ランチのみ) / 極撰 すき焼 8,250円

ショップニュース

<秋限定> 松茸すき焼

期間: 10月31日(土)まで
※松茸の仕入れ状況により期間が変更になる場合がございます。

黒毛和牛の「ロース」と「ヒレ」の盛り合わせを、秋の味覚の王様「松茸」とご一緒に。
―― 贅沢な「松茸すき焼」を、期間限定でご用意しました。
当店ならではの上質な黒毛和牛の、二つの部位それぞれに異なる味わいと食感を、松茸の香りとともにお楽しみください。

ランチ・ディナーともに、単品メニュー(お食事付)か松茸の土瓶蒸しなどもお付けするコースメニューのいずれかをお選びいただけます。


松茸すき焼(お食事付)
▪ 特撰ロースとヒレ  13,200円
▪ 極撰ロースとヒレ  15,950円


松茸すき焼コース(旬菜・松茸土瓶蒸し・松茸すき焼・お食事・デザート)
▪ 特撰ロースとヒレ  16,280円
▪ 極撰ロースとヒレ  19,030円


※ディナータイムはサービス料別途10%を申し受けます。

名物料理・・・特撰 すき焼

特撰 すき焼 8,250円
肉 / 野菜 / ごはん / 汁物 / 香の物

※提供時間: 全日(L.O.22:00)

タカシマヤのカード
スタッフ募集