13Fつばめグリル <欧風料理>
ドイツの伝統料理をドイツビールで満喫する!
4週間塩漬けにした骨付きの豚のすね肉をじっくり煮込む、ドイツの伝統料理「アイスバイン」。骨の髄から溶け出た旨味も余すことなく吸い込んだぷるぷるの一品を、自家製粒マスタードと、ザワークラウトで。ドイツ本国で一番飲まれている上面発酵の小麦ビール エルディンガー・ヴァイス・ビア・へーフェ(1,015円)とご一緒がおすすめです。
- テラス
- 夜景
- カウンター
- 個室・半個室
- 女子会
- 接待
- 10名以上対応可
★取り扱いドリンク
ビール(生・瓶) / ワイン(赤・白・スパークリング) / ソフトドリンク