新宿駅直結!Restaurants Park
レストランズパーク Pick!TOP

レストランズパーク Pick! #メニューフェア04

~この美味しさ、今だけ!~
春の恵みの限定メニュー

「海」から、「山」から、「畑」から。春の恵みを盛り込んで、“今だけ” の美味をご提供中。
春のワクワク伝える、フォトジェニックなメニューたちも要チェック!

春っぽさ
はまぐりとアスパラガスのスパゲティ ジェノバソース はまぐりとアスパラガスのスパゲティ ジェノバソース ジェノバソースの鮮やかさに、春を実感!

春の景色みたいな、
やさしい緑のスパゲティ

はまぐりとアスパラガスのスパゲティ ジェノバソース 1,375円

鮮やかなグリーンと爽やかなバジルの香り。厨房で仕込む自慢のジェノバソースがアスパラガスやはまぐりに絡み、春気分を盛りあげます。
頂上を飾るジェノバソース×マスカルポーネを崩しながら、心ゆくまで…

-
桜肉と新玉ねぎのタルタルステーキ オレンジオイルと熟成バルサミコソース 桜肉と新玉ねぎのタルタルステーキ オレンジオイルと熟成バルサミコソース 「桜肉」という名前に負けない、この美しさ

美しくてヘルシーな、
しっとりまったり「桜肉」

桜肉と新玉ねぎのタルタルステーキ オレンジオイルと熟成バルサミコソース 1,680円

「桜肉」という雅な異名をもつ馬肉。粒マスタードやグリーンオリーブでアクセントを、オレンジオイルで爽やかな香りを添えてタルタルに。
新玉ねぎとのミルフィーユを、コク深い熟成バルサミコソースでお楽しみください。

提供時間: 17:00~
※一日限定5食

-
春香る苺とフロマージュブランのパンナコッタ 春香る苺とフロマージュブランのパンナコッタ ピンクのグラデーションに抹茶をプラス!

パティシエ出身のシェフが描く、
甘露な春

春香る苺とフロマージュブランのパンナコッタ 880円

苺とフロマージュブランの濃厚なパンナコッタに、桜アイスと桜の塩漬けを乾燥させた、サクサクの桜のチップや抹茶のクランブルを添えました。
温度と食感のコントラストと、何より可愛い見た目で春のワクワク感を伝えます。

※一日限定10食

-
さくら白玉クレープ/さくらソーダフロート さくら白玉クレープ/さくらソーダフロート 桜色が可愛すぎるから、写真におさめて、仲間とシェア!

淡〜い桜色で、
ちょっとブレイク!

さくら白玉クレープ 704円 さくらソーダフロート 539円

毎年人気の「さくらジェラート」やさくら餡などを巻きあげたクレープと、さくらのソーダに「さくらジェラート」をトッピングしたドリンクをご用意しています。
さくら尽くしのドナテロウズで、ちょっとブレイクしませんか?

※一日限定各10食

-
ジャスミン茶とオレンジのパフェ ジャスミン茶とオレンジのパフェ ジャスミン茶のやさしい香りと華やかなビジュアルと

ジャスミンの香りに
オレンジが華やぎを添えて

ジャスミン茶とオレンジのパフェ 単品 1,265円 / お茶セット +440円

ジャスミン茶のやさしい香りと味わいが、オレンジとフランボワーズの酸味と好相性。春の訪れを感じさせる、見た目も鮮やかなお茶のパフェです。
お茶セットで、ぜひ。

2020年4月3日更新
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。