「海」から、「山」から、「畑」から。春の恵みを盛り込んで、“今だけ” の美味をご提供中。
春のワクワク伝える、フォトジェニックなメニューたちも要チェック!
春の景色みたいな、
やさしい緑のスパゲティ
鮮やかなグリーンと爽やかなバジルの香り。厨房で仕込む自慢のジェノバソースがアスパラガスやはまぐりに絡み、春気分を盛りあげます。
頂上を飾るジェノバソース×マスカルポーネを崩しながら、心ゆくまで…
美しくてヘルシーな、
しっとりまったり「桜肉」
「桜肉」という雅な異名をもつ馬肉。粒マスタードやグリーンオリーブでアクセントを、オレンジオイルで爽やかな香りを添えてタルタルに。
新玉ねぎとのミルフィーユを、コク深い熟成バルサミコソースでお楽しみください。
提供時間: 17:00~
※一日限定5食
パティシエ出身のシェフが描く、
甘露な春
苺とフロマージュブランの濃厚なパンナコッタに、桜アイスと桜の塩漬けを乾燥させた、サクサクの桜のチップや抹茶のクランブルを添えました。
温度と食感のコントラストと、何より可愛い見た目で春のワクワク感を伝えます。
※一日限定10食
淡〜い桜色で、
ちょっとブレイク!
毎年人気の「さくらジェラート」やさくら餡などを巻きあげたクレープと、さくらのソーダに「さくらジェラート」をトッピングしたドリンクをご用意しています。
さくら尽くしのドナテロウズで、ちょっとブレイクしませんか?
※一日限定各10食
ジャスミンの香りに
オレンジが華やぎを添えて
ジャスミン茶のやさしい香りと味わいが、オレンジとフランボワーズの酸味と好相性。春の訪れを感じさせる、見た目も鮮やかなお茶のパフェです。
お茶セットで、ぜひ。
2020年4月3日更新
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。