「海」から、「山」から、「畑」から。春の恵みを盛り込んで、“今だけ” の美味をご提供中。
春のワクワク伝える、フォトジェニックなメニューたちも要チェック!
緑の蕎麦とほんのり桜色の
かき揚げで、春!
抹茶粉を混ぜて打った緑色の蕎麦に、桜海老とささがき牛蒡で二層に仕立てた春のかき揚げを添えました。
かき揚げはレモンを搾って藻塩で。抹茶香る蕎麦をどうぞお楽しみください。
辛口の日本酒と合わせて、
春の酒宴の幕開け
いよいよしらす漁が解禁し、春の訪れとともに生のしらすが初入荷。お寿司の前の一品に、ほのかに甘みのある生のしらすを生姜醤油でお召しあがりください。
辛口の日本酒との相性は抜群です。
※一日限定5食
※入荷状況により、ご提供できない場合がございます。
ホタテのクリーミーな舌触りに
桜海老のアクセント
ソテーしたホタテとグリーンサラダをのせたガレットに、炒った桜海老を散らしました。
萌黄色の春キャベツがグリュイエールとマリボーの2種類のチーズとともにガレットの中からあふれ出す、サプライズのある一品です。
タイの人気メニューを、
パスタ仕立てで
現地で人気のあさりの炒め物をヒントに、タイのチリペースト、ナンプリックパオやオイスターソースをクリームと合わせ、コク旨に仕上げたパスタです。
スウィートバジル、ホーラパーをたっぷり使い、タイの風を運びます。
魚介出汁の濃厚味に
桜海老が香ばしさを添えて
筍やキクラゲ、人参やしめじなど、野菜の穏やかな旨みが溶け込んだスープはベースの魚介出汁が効き、見た目に反して濃厚なお味。
素揚げしたたっぷりの桜海老を頂上に飾り、華やかな春を香ばしくお届けします。
▪ランチセット … 豚の小籠包 4コ / 小皿 / 桜海老タン麺
▪ディナーセット … 豚の小籠包 4コ / 小皿 2種 / 桜海老タン麺 /デザート(桜あん入り小籠包 2コ)
2020年4月3日更新
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。