「海」から、「山」から、「畑」から。春の恵みを盛り込んで、“今だけ” の美味をご提供中。
春のワクワク伝える、フォトジェニックなメニューたちも要チェック!
ゴロゴロ旬野菜とナーンの
桜色が届ける、春爛漫
芽キャベツやアスパラガス、新ジャガなど、春の野菜がたっぷり入った、マイルドなカレーです。
生地にビーツを混ぜた桜色のナーンに桜の塩漬けをあしらって、春爛漫に仕上げました。
存在感たっぷりのアスパラガスで、
春の甘みを堪能して
肉本来の旨みが味わえる熊本あか牛を使ったプレミアムハンブルグステーキに、旬を迎えたアスパラガスのフライを2本付け合わせ。
食べ応えのある大ぶりのアスパラガスを選び、甘美な春を存分にお楽しみいただきます。
提供時間: 平日 17:00~ / 土日祝 11:00~
イベリコ豚のしっとり食感と
春野菜の美しさ
じっくりローストして甘みを閉じ込めたほんのり桜色のイベリコ豚と、春の野菜の競演です。イベリコ豚のドームの中には素揚げしてから焼き色を付けた新ジャガが。
ローズマリーの香りも華やかに、春の訪れを告げる一皿です。
ちょっとずついろいろ味わう、
春限定のかつ御膳
アスパラガスや人参、海苔やチーズを黒豚のロースで巻いて揚げた野菜巻きと、自慢の黒豚ヒレカツがW主演。
菜の花と芽キャベツのお浸しや茄子と厚揚げの揚げ浸しなどを松花堂に盛り分けて、春の気配をお届けします。
※一日限定10食
新玉ねぎの甘みが絶妙に効く
春のロコモコ
当店人気のロコモコに、グリルした新玉ねぎをトッピング!
アボカドが濃厚味を添えながら、しょうゆベースの和風ソースと、新玉ねぎのフレッシュな甘みの相乗効果で、思いがけずペロリといけてしまいます。
2020年4月3日更新
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。