バターの原料は牛乳から取り出したクリーム。乳酸菌で醗酵させたクリームを、バターチャーンで練り上げる伝統的な製法で作り続けています。
1日限定10食
14F│銀座伴助
14F│焼肉トラジ
14F│おたる政寿司
14F│維新號 點心茶室
13F│新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング
13F│新宿つな八
13F│つばめグリル
13F│ブレッツカフェ クレープリー
13F│セストセンソ
13F│ディキシーダイナー ザ ミートロッカー
1日限定20食
13F│ミゲルフアニ
13F│シターラ グローブ
13F│総本家 小松庵
13F│築地玉寿司
13F│とんかつ とん匠
13F│北海道イタリアン ミアボッカ
12F│モアナキッチンカフェ
12F│椿屋茶房
12F│ドナテロウズ
1日限定15食
12F│京はやしや
2025年5月更新
料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。