
ドナテロウズ

モアナキッチンカフェ

京はやしや

椿屋茶房

鼎泰豐
(ディンタイフォン)

新宿中村屋 オリーブハウス
ダイニング

ディキシーダイナー
ザ ミートロッカー

ブレッツカフェ
クレープリー

北海道イタリアン
ミアボッカ

とんかつ とん匠

サロン卵と私

シターラ グローブ

セストセンソ

ニャーヴェトナム
◆フォー麺

ミゲルフアニ

水刺齋(スランジェ)

総本家 小松庵

築地玉寿司

おたる政寿司

きむら丼

名代とんかつ
かつくら 京都三条

伊勢志摩の惠み
伊勢角屋

天厨菜館

焼肉トラジ

“もも”しぇいく 600円
1日限定10杯
凍らせた桃と桃のジュースに、当店一番人気の“ホワイトクリーム”のジェラートを使ってシェイクに。
暑い夏にぴったりの冷たい“もも”しぇいくをお楽しみください。
ドナテロウズ
12F [アイスクリームとドリンク]

ピーチバニラヨーグルト 1,340円
1日限定6食
桃1個を大きめにカットして、キウイ、ブルーベリーを添え、バニラアイス、ヨーグルトと一緒にお召し上がりいただく、ボリュームたっぷりのデザートです。
モアナキッチンカフェ
12F [ハワイアン ダイニング]

和紅茶と桃のパフェ 1,650円
1日限定12食
フレッシュな桃の果実をたっぷり使いました。
やさしくフルーティーな香りの和紅茶のジュレを組み合わせて、ローズハニーアイス※をのせたパフェです。
※ローズハニーアイスはドナテロウズのアイスを使用しております。
京はやしや
12F [茶カフェ]

桃パフェ 1,380円
1日限定10食
フレッシュな福島の桃の果実をたっぷり使い、濃厚なクレミアソフトクリームをのせた贅沢なパフェ。器の中に詰まった果実や自社製のケーキスポンジなどもお楽しみいただけます。
椿屋茶房
12F [喫茶]

ピーチピン(桃のかき氷) 880円
1日限定15食
ミルク味の氷を薄く削ったふわふわの台湾かき氷に、フレッシュな桃の果実とソースをトッピングしました。
真夏に最高の涼感デザートです。
鼎泰豐(ディンタイフォン)
12F [点心]

ももあんみつ 803円
1日限定12食
当店人気デザートのあんみつに、今が旬の桃のスライスやカット、桃アイスを贅沢に盛り込みました。ぜひ季節の味をお楽しみください。
新宿中村屋 オリーブハウス
ダイニング
13F [洋食・カレー]

ピーチジャーパフェ 980円
1日限定12食
コーンフレーク、グラノーラ、ピーチとオレンジのゼリー、ホイップクリーム、スポンジ生地などの上に、たっぷりのアイスと桃1/2個分のスライスを飾った迫力のジャーパフェです。
ディキシーダイナー
ザ ミートロッカー
13F [カフェ&ダイナー]

ペッシュ メルバ 1,480円
1日限定10食
オペラ歌手ネリー・メルバのために作られた古典的デザートをクレープで表現。桃のコンポートにフランボワーズソースをかけて深紅のドレスをイメージ。バニラアイス、アーモンドキャラメリゼとご一緒にお楽しみください。
ブレッツカフェ クレープリー
13F [ガレット料理]

「福島の桃」のコンポート
北海道クリームチーズのジェラート添え 800円
ドリンク付き 1,000円
1日限定8食
福島の甘〜い桃のコンポートと北海道のクリームチーズジェラートのさっぱりとした感じが相性抜群! 仕上げのレモンピールがアクセントとなり、夏を感じる一品です。
北海道イタリアン ミアボッカ
13F [イタリアン]

福島県の桃あんみつ 500円
1日限定5食
桃の果実と、みかん、あずき、チェリー、寒天、白玉などに、黒蜜をかけてお召し上がりいただく甘味の王様です。お食事の後にぜひご賞味ください。
とんかつ とん匠
13F [とんかつ]

フルーツティー(ホット/アイス)
単品950円
ドリンクセット お料理代+720円
1日限定18杯
大ぶりの桃をメインに、ブルーベリー、リンゴンベリー、オレンジ、レモンなど、果物をたくさん使用した、見た目も可愛く飲みやすいドリンクです。
サロン卵と私
13F [オムライス&パンケーキ]

フレッシュピーチのベリーニ 980円
お酒です
桃を1/2個使った、果実たっぷりのベリーニです。桃の味わいと食感をお楽しみいただける爽やかなドリンクを、ぜひご賞味ください。
セストセンソ
13F [イタリアン]

お好きなフォーと桃のチェーセット
フォー(セットも含む)に +270円
鶏肉、牛肉、海鮮などのお好きなフォー単品(トッピング野菜、ハス茶付)、もしくはフォーセットに+270円で、桃とタピオカに小豆をのせてココナッツミルクをかけた、桃のチェーをお楽しみいただけます。
ニャーヴェトナム◆フォー麺
13F [ベトナミーズヌードルカフェ]

桃のサングリア(赤、白、スパークリング) 各850円
お酒です
スペイン産ワインを使用した人気のサングリアに、フレッシュな桃や桃ジュースを加えたフェア限定のドリンクです。スペイン料理とのマリアージュをお楽しみください。
ミゲルフアニ
13F [スペイン料理&ワイン・パエリア専門店]

ホットク 580円
1日限定10食
つぶしたナッツに黒蜜を加えて焼いた韓国定番のお焼きスウィーツです。旬の桃やバニラアイスを添えて、フランボワーズソースをたっぷりかけました。
水刺齋(スランジェ)
13F [韓国料理]

桃のコンポート蕎麦プリンアラモード
桃のジュレ掛け 1,000円
1日限定10食
福島の桃をコンポートに仕上げ、蕎麦粉を使用した蕎麦プリン、蕎麦アイスを添え、アクセントで桃の果汁のジュレをかけました。旬の桃の酸味や甘みをご堪能いただける蕎麦屋のスウィーツです。
総本家 小松庵
13F [そば処]

桃のサングリア 990円
1日限定10杯
お酒です
福島の桃をイタリアワインに漬け込み、桃の香り漂うフルーティーなサングリアに仕上げました。食前酒にぜひお召し上がりください。
築地玉寿司
13F [すし]

桃もなかのコンポート 550円
1日限定10食
北海道産のあずきと甘さ控えめのほうじ茶アイスで、桃のコンポートをサンドしました。桃の甘さがしっかり引き立つ“桃もなか”です。
おたる政寿司
14F [すし]

桃のシャーベット桃のソース添え 650円
1日限定10食
福島の桃のコンポートとシャーベットを、もなかでお楽しみいただきます。フレッシュで濃厚な桃のソースをかけてお召し上がりください。
きむら丼
14F [どんぶり]

桃と抹茶のシューアイス 480円
夏の陽射しに育まれた福島の桃と豊潤な味わいを持つ京都和束産の抹茶アイス。
甘味溢れる桃と濃厚な抹茶のハーモニーをお愉しみください。
名代とんかつ かつくら 京都三条
14F [とんかつ]

伊勢角まるごとピーチあんみつ 1,280円
1日限定6食
福島の桃を丸ごと使って、桃の美味しさを余すことなくお楽しみいただける一品です。自家製のわらび餅、黒蜜、ベリーソース、白玉、つぶあんなどとご一緒にお召し上がりください。
伊勢志摩の惠み 伊勢角屋
14F [伊勢志摩創作和食]
※8月1日(月)~31日(水)まで月曜のみ臨時休業

桃の杏仁豆腐 800円
旬の桃をコンポートにして、当店の人気デザート・杏仁豆腐にのせました。お食事の後に、さっぱりとした味わいをお楽しみください。
※お食事のご注文をいただいたお客様のみへのご提供となります。
天厨菜館
14F [北京料理]

料理の価格・内容は、上記更新日時点のものとなります。
- ※一部営業時間の異なる店舗がございます。
- ※食物アレルギーがご心配なお客様は、スタッフにおたずねください。
- ※諸般の事情により販売を中止、価格を予告なく変更する場合がございます。
- ※天候・交通事情により桃の産地が変更となる場合がございます。
- ※写真は調理・盛り付けの一例です。※写真と背景の桃はイメージです。
- ※表示価格は消費税を含む総額で表示しております。