「新宿タカシマヤ タイムズスクエア通信」
- タイムズスクエアの専門店情報 -

レストランズ パーク

2023-05-10

北の大地の恵みをどうぞ!

5月10日(水)~23日(火)、新宿高島屋 11F催会場「初夏の大北海道展」の開催に合わせ、レストランズ パークの13F・14F店舗に、北海道の食材を使用した限定メニューがお目見えします。

自然豊かな北海道上富良野町の生産者「しまねずみファーム」のアスパラガスをはじめ、魚介やホエイ豚、野菜など、北の大地の恵みが楽しめるメニューを期間限定でご提供。大北海道展でのお買い物と一緒にぜひご賞味ください!

※北海道産以外の食材も使用しております。


▶ 総本家 小松庵 [13F そば処]
アスパラのかき揚げと天麩羅 2,200円
上富良野産のグリーンアスパラ、ホワイトアスパラの天麩羅と、その両方を使ったかき揚げです。


▶ 北海道イタリアン ミアボッカ [13F イタリアン]
北海道産アスパラとぷりぷり海老、生ハムの贅沢スパゲティ山わさび風味 1,880円
産地直送のアスパラと海老を使用したペペロンチーノに、生ハムとすりおろしの北海道産山わさびをふりかけた北海道満喫メニュー。


▶ブレッツカフェ クレープリー [13F ガレット料理]
ガレット アスペルジュ 2,180円<1日限定10食>
北海道産のグリーンアスパラガスをオイルでマリネし、相性の良いベーコンと、生クリームには河内晩柑を加えて、さっぱりとした香りをプラスしました。


▶ 北の大地の恵みをどうぞ!
期間:2023年5月10日(水)~23日(火)
※北海道産以外の食材も使用しております。
※食物アレルギーがご心配のお客様は、スタッフまでお尋ねください。
※消費税を含む総額で表示しております。
※一部店舗は、臨時休業・営業時間が異なります。
※ラストオーダーは各店によって異なりますので、店舗までお問い合わせください。
≫ 各店の営業時間はこちらをご覧ください (PDF)
戻る