14F赤坂ふきぬき <うなぎ料理>
お酒が進む鰻料理の一品をオリジナルの日本酒で
通好みの見た目で酒を誘う、鰻屋の「肝焼き」。職人が早朝から奥の厨房で捌く大量の鰻の肝を丁寧に下処理後、串に刺してサッと焼き、蒸し、の工程を経て秘伝のタレに付けては焼きを繰り返すこと三度。香ばしくてほろ苦い1本が焼きあがります。 その日の仕込みによってご提供する本数が限られる肝焼きは、すっきりとした味わいのオリジナルの日本酒「ふきぬき」と相性抜群です。 ひつまぶしを待つしばしの間、贅沢なひとときをどうぞ。
- テラス
- 夜景
- カウンター
- 個室・半個室
- 女子会
- 接待
- 10名以上対応可
★取扱いドリンク
ビール(生、瓶) / 日本酒 / 焼酎 / サワー / ソフトドリンク など
※肝焼きはお一人様1本限り