個室・半個室
旬の味を自慢のお蕎麦とご一緒に
帆立と菜の花の湯葉和えや、桜エビのかき揚げなど、春ならではの食材を使った彩もあざやかな季節限定のお膳です。
当店自慢の蕎麦も温・冷両方お楽しみいただけます。
窓側の席では線路ビューもお楽しみいただけます♪夜になると新宿の夜景も一望できますので、ご家族、ご友人、大切な方とのお食事やおもてなしにぜひご利用ください。
◆蕎華 春(きょう か はる) 5,500円
※昼のみ提供
営業時間
タカシマヤ タイムズスクエア 本館12~14F レストランズ パーク 11:00~23:00
13F
そば処
総本家 小松庵
農家と直接顔をあわせ、今では、北海道をはじめ全国の蕎麦産地から玄蕎麦を入荷できるようになりました。おすすめは、生粉打ちの蕎麦。自ら製粉したそば粉をそば粉だけで繋げるので、これが蕎麦本来の味だと驚くはず。器も料理に合うものを買いに行ったり、農家の手刈りを手伝ったりと、何でも自分たちでやってみるのが楽しみです。
個室・半個室
テラス席あり
カウンターあり
予約可
貸切可
夜景ビュー
窓からの景色(電車、バス、新宿御苑など)
キッズメニューあり
キッズチェアあり
外国語メニューあり
カフェメニュー
記念日特典あり
場所 | 13F |
---|---|
TEL | 03-5361-1865 |
営業時間 | 日~木 11:00~22:00(L.O. 21:00) 金・土 11:00~23:00(L.O. 22:00) ※営業時間は変更になる場合がございます。営業時間のご案内 >> |
座席数 | 55席 |
個室 | 個室あり(7~14名様)×1部屋 ※貸切のみ、コースのみ、室料別途 |
予算 | ランチ 1,760円~ ディナー 1,980円~ |
禁煙・喫煙情報 | 終日禁煙 |
予約可能な時間帯 | 全日 11:00~L.O. |
公式サイト | https://www.komatuan.com/ |
ぐるなび | https://r.gnavi.co.jp/g203824/ |
食べログ | https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13017380/ |
English | https://www.komatuan.com/english/index.html |
おすすめメニュー | 生粉打ち三昧 2,750円 / 牛肉の朴葉焼きとお蕎麦(生粉) 3,410円 / 野菜天せいろ(生粉) 2,365円 |
旬の味を自慢のお蕎麦とご一緒に