大豆と米糀 美味しくヘルシーメニューフェア 2017 1/18(水)~2/21(火)

マルコメ君がやってくる!

記念撮影をしながら、マルコメ君が各フロアをまわります。

【日時】
1月28日(土)・29日(日)
13:00~/15:00~の2回

【場所】
レストランズパークフロア

フェアメニューご注文の方に「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ」プレゼント!

【対象】フェアメニューをご注文の方、各店先着100名様

健康や美容に気づかう方をはじめ、ヘルシー食材として注目の大豆のお肉。お肉に比べて低カロリー、低脂質でコレステロールゼロ。お肉の代わりに使うだけでヘルシーなおかずが簡単に作れます。

レトルトタイプなので、湯戻し不要で、手間いらず。下味付のため、そのままお料理に使いやすいのが特徴です。動物性原料不使用。

※商品が無くなり次第終了となります。

※写真をクリックしていただくと、メニューの詳細がご覧いただけます。

ソイフードマイスター:園原 ゆかり

「JJ」専属を経て各雑誌で活躍中のファッションモデル。大豆を通じ健康と体作りを目指したソイフードマイスターの資格を取得。大豆食品、ソイフードを取り入れた食生活を提案し普及に向けて日々邁進中。

和食
14F[和食・うどん]
ななつ海
洋食
13F[洋食・カレー]
新宿中村屋 オリーブハウス ダイニング
中華エスニック
13F[プレミアムビュッフェ]
ジ オーブン
デザート
12F[ハワイアン ダイニング]
モアナキッチンカフェ

▲TOPへ戻る

14F

[うなぎ]
赤坂 ふきぬき
[とんかつ]
名代とんかつかつくら 京都三条
[ベルギービールレストラン]
ベルジアン ブラッスリーコート ブルージュ
[すし]
おたる政寿司
[京料理]
京料理 福ろく寿
[北京料理]
天厨菜館
[和食]
京都 美先
[名物すき焼]
人形町 今半
[水たき]
水たき 玄海
[中国家庭料理とワイン]
隨園別館
[天ぷら]
木挽町 天國
[焼肉]
焼肉トラジ

▲TOPへ戻る

13F

[とんかつ]
とんかつ とん匠
[イタリアン]
セストセンソ
[ガレット料理]
プレッツカフェクレープリー
[韓国料理]
水刺齋(スランジェ)
[欧風料理]
つばめグリル
[スペイン料理&ワイン・パエリア専門店]
ミゲルフアニ
[牛たん・とろろ・麦めし]
ねぎし
[インド料理]
シターラ グローブ
[カフェ&ダイナー]
ディキシーダイナーザ ミートロッカー
[天ぷら]
新宿つな八
[そば処]
総本家 小松庵
[ベトナミーズ ヌードルカフェ]
ニャーヴェトナム◆フォー麺
[すし]
築地玉寿司

▲TOPへ戻る

12F

[タイ料理]
サイアムセラドン
[アイスクリームとドリンク]
ドナテロウズ
[喫茶]
椿屋茶房

▲TOPへ戻る

プラス糀生塩糀

酵素の力が素材の味を引き出し
旨みをプラスα!

こうじ菌が作る酵素の働きで生まれた「プラス糀 生塩糀」。肉や魚、野菜などあらゆる食材の旨味と独自のコクを引き出す。和洋中問わずどんな料理にも手軽に使え、生活に馴染み良い発酵調味料。身体に健やかな効用もある。

プラス糀生しょうゆ糀

幅広い使い道が魅力!
食材の味が引き立てて

国産米使用の糀と丸大豆しょうゆから製造され発酵が生む酵素の力により優しい風味を持つ。魚や肉の隠し味から食卓のつけダレまで使用範囲の幅が広い万能調味料。手軽に使える上、いつもの料理がワンランク上の美味に。

プラス糀甘酒

米と糀だけが原材料
自然が育む甘さと深い味わい

芳醇な香りと、すっきりとした甘みを持つ「プラス糀 甘酒」。米のデンプン質を糀の力で糖化させた発酵食品。自然の営みだけで生まれた甘みは、飲料としても楽しめるが砂糖の代わりに料理にも使って。アルコール0パーセントなので誰もが楽しめる味。

料亭の味無添加

食品添加物不使用の
無添加みそです!

原料は米・大豆・食塩だけの食品添加物不使用の、無添加みそです。麹割合が14割の信州淡色系みそで、だしは入っておりません。米麹の割合が高いので、上品な甘みとコクのバランスの良い味噌です。

プラス糀
無添加 糀美人

味噌本来の深い旨みと
甘みが特徴

「毎日の生活に糀をプラス」がコンセプトのプラス糀シリーズのお味噌。米糀をぜいたくに使い、味噌本来の深い旨みと甘みのある味噌です。国産米100%使用で食品添加物は無添加。

ダイズラボ大豆のお肉(レトルトタイプ)
ミンチ/フィレ/ブロック

大豆ミートを調理に使いやすい
レトルトパックで登場!

大豆ミートを調理に使いやすいレトルトパックで登場! 健康や美容に気づかう方をはじめ、ヘルシー食材として注目の大豆のお肉。お肉に比べて低カロリー、低脂質でコレステロールゼロ。お肉の代わりに使うだけでヘルシーなおかずが簡単に作れます。レトルトタイプなので、湯戻し不要で、手間いらず。下味付のため、そのままお料理に使いやすいのが特徴です。動物性原料不使用。

ダイズラボ大豆のお肉(乾燥タイプ)
ミンチ/フィレ/ブロック

お好みの量を使いやすい
チャック付き袋の乾燥タイプ

健康や美容に気づかう方をはじめ、ヘルシー食材として注目の大豆のお肉。お肉に比べて低カロリー、低脂質でコレステロールゼロ。お肉の代わりに使うだけでヘルシーなおかずが簡単に作れます。お好みの量を使いやすいチャック付き袋。動物性原料不使用。

ダイズラボ
大豆粉

糖質やグルテンを
気にしている方に!

糖質に気をつけている方や、グルテンを気にされる方向けに、大豆を丸ごと粉末にした大豆粉を開発。いつもの小麦粉料理に加えたり、小麦粉の代替として使用することで、グルテンフリーで、糖質を抑えた料理を作ることができます。

ダイズラボ パテェシエ辻口博啓監修
大豆と米糀のスイーツ粉

糖質やグルテンを気にしている方に!

糖質に気をつけている方や、グルテンを気にされる方向けに、大豆を丸ごと粉末にした大豆粉を開発。いつもの小麦粉料理に加えたり、小麦粉の代替として使用することで、グルテンフリーで、糖質を抑えた料理を作ることができます。

ダイズラボ
パンケーキミックス

小麦粉を使用しない、大豆粉の
パンケーキミックスです!

コクと塩味の隠し味に粉末みそを使用しています。朝食用、デザート用どちらにも使える甘さ控えめの味わいです。しっとりとなめらかな食感のパンケーキをお召し上がりいただけます。

mixiチェック

Restaurant search

SHINJUKU Takashimaya
タカシマヤタイムズスクエア

タカシマヤタイムズスクエア
本館12~ 14 階
レストランズパーク

[ 営業時間 ]
11:00~ 23:00

月刊ぐるめガイド

Regular Contents

みんなのおいしい
情報局

レストランズパーク
の口コミブログを    チェック!

ブログ募集イベント開催!

▲PAGE UP